收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 中空玻璃的发展前景
新闻资讯
中空玻璃的发展前景
发布时间:2015-06-06        浏览次数:2834        返回列表

    粗略计算将来中空玻璃设备的市场规模:中国现在14亿人,10年后预计17亿;17亿人住房、办公、加上商业场所、公共场所等 没人所均摊的 中空玻璃 面积应在30-50平内,那么这个中空玻璃总面积会达到510亿-850亿平方;中空玻璃寿命约5年淘汰一次,那么一年的中空玻璃需求量为102亿平-170亿平;一台中空玻璃机器一年可以生产1.5万平中空玻璃,那么需要生产这些玻璃的机器需要68万台-113万台;每套设备均价8万元的话,这个行业的产值在544--904亿之间的一个中小规模的行业。


    1000亿左右的行业不属于大的行业,甚至不如一个大的公司的销售额,但是这是一个新兴的行业,中空玻璃设备行业前景广阔;中空玻璃行业前景更加广阔,会是一个上万亿的大行业。